martes, 7 de mayo de 2013

TIRAMISÚ

INGREDIENTES:

- 1 tarrina de queso Mascarpone.
- 1 pegote de mantequilla.
- 2 huevos (las claras solamente)
- Cacao en polvo.
- Amaretto.
- 3 o 4 cucharadas de azúcar.
- Bizcochos tipo soletilla.
- Café.

                        


Se mezclan el queso, el azúcar, el amaretto y la mantequilla.
 
Aunque aquí lo mezclo con batidora, prefiero hacerlo
a mano porque se queda una mejor textura.

Para separar las claras de las yemas, este invento que vi en
internet.

¡Y funciona!



Se baten las claras a punto de nieve.



Las soletillas se mojan en café y se van poniendo dentro
de una fuente.

Se echa parte de la crema que hemos hecho al principio.
Se espolvorea cacao en polvo.

Se van poniendo capas de bizcocho y crema. Para terminar,
se cubre todo de crema y se espolvorea el cacao.
Se mete en el frigorífico.
¡Ya está lista para comer!



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