INGREDIENTES:
- 1 tarrina de queso Mascarpone.
- 1 pegote de mantequilla.
- 2 huevos (las claras solamente)
- Cacao en polvo.
- Amaretto.
- 3 o 4 cucharadas de azúcar.
- Bizcochos tipo soletilla.
- Café.
Se mezclan el queso, el azúcar, el amaretto y la mantequilla. |
Aunque aquí lo mezclo con batidora, prefiero hacerlo a mano porque se queda una mejor textura. |
Para separar las claras de las yemas, este invento que vi en internet. |
¡Y funciona! |
Se baten las claras a punto de nieve. |
Las soletillas se mojan en café y se van poniendo dentro de una fuente. |
Se echa parte de la crema que hemos hecho al principio. Se espolvorea cacao en polvo. |
Se van poniendo capas de bizcocho y crema. Para terminar, se cubre todo de crema y se espolvorea el cacao. Se mete en el frigorífico. ¡Ya está lista para comer! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario