Mirad las fotos:
Se extiende la masa de hojaldre. Ésta es masa fresca. Se puede utilizar la congelada. |
Se le echa azúcar por encima. A mí me gusta el azúcar moreno porque luego se queda más caramelizado. |
Se dobla por los dos lados hacia el centro. |
Se le vuelve a añadir azúcar. |
Se vuelve a doblar de la misma manera. Se le añade azúcar y se dobla de nuevo. |
Ya tenemos como un rulo al que le volvemos a echar azúcar. |
Se va cortando en "rodajas". Si observáis se queda con forma de corazón. |
Así hasta que hayamos cortado todo el rulo. |
Las ponemos sobre papel vegetal en una bandeja de horno. |
Las tendremos en el horno unos 10´ aproximadamente, según el horno y dependiendo de si nos gustan más o menos tostadas. La temperatura, unos 200º. |
Y ya están listas para comer. ¡Están riquísimas! Nada que envidiar a las que venden por ahí. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario